Olivenöl-Rezepte

Philipp Tresch

«Cucina. Casalinga. Moderna.» nennt Philipp Tresch seinen unvergleichlichen Kochstil, dessen Grundlage italienisch ist. Entwickelt hat er ihn während seiner über 15-jährigen Reise als Privatkoch, wo er vorwiegend auf einer Yacht auf dem Mittelmeer zu Hause war und die vielen tausend wunderbaren Ingredienzen des Mittelmeerraumes kennen- und schätzen lernte. Seine lange Reise brachte Tresch den Namen «The Nomad of the Med» (der Nomade des Mittelmeeres) ein. Lui & Lei sind für den in London aufgewachsenen Koch mit italienischen Wurzeln zwei Öle, die in jeder guten Küche stehen müssen.

Jean-Marc Bessire

Die Wellen des Meeres schlagen bis zur Türe seines Restaurants Le Cigalon in Genf. Jean-Marc Bessire, seit 1996 Träger eines «Michelin»-Sterns und von «Gault & Millau» 1997 als «Entdeckung des Jahres» gefeiert, ist ein Meister der Zubereitung von Fisch, Meeresfrüchten und Krustentieren. Heute mit 17 von 20 Punkten «Gault & Millau» ausgezeichnet zählt Le Cigalon von Bessire seit jeher zu den besten 50 Adressen in der

Romandie. Olivenöle, darunter Lui & Lei, geben seinen hervorragenden Gerichten die perfekte Vollendung, wie er selber sagt.


«Cucina. Casalinga. Moderna.» C’est le style incomparable de la cuisine de Philipp Tresch. La base de sa cuisine est italienne, il l’a acquise lors de son voyage de plus de 15 ans comme cuisinier privé, logean principalement sur un yacht naviguant en Méditerranée. Il a ainsi appris à apprécier les milliers d‘ingrédients merveilleux qu’offre le bassin Méditerranéen. Son long voyage lui a valu d’être appelé «The Nomad of the Med» (le nomade de la Méditerranée). Pour ce grand chef, Lui & Lei doivent se trouver dans toute bonne cuisine.

Les vagues de l’océan battent à la porte du Cigalon, le restaurant de Jean-Marc Bessire à Genève. Avec une étoile «Michelin» depuis 1996, comme «découverte de l‘année» en 1997 et 17/20 points au «Gault & Millau», Jean-Marc Bessire est le maître de la préparation des poissons, des fruits de mer et des crustacés. Depuis toujours le Cigalon est l‘une des 50 meilleures adresses en Romandie. Pour le grand chef, l’huile d‘olive est essentielle, et parmi celles-ci, Lui & Lei offrent une finition délicieuse à ses réalisations culinaires.